remodelacion villa celina

Ubicación:
Villa Celina, Buenos Aires
Superficie:
50 m2
Año:
2019

La reforma de Villa Celina surge a través de la necesidad de una joven pareja con hijos de ampliar el espacio público en su hogar. Este contaba con un sector el cual no tenia un uso especifico y deseaban convertirlo en el nuevo espacio de encuentro de la familia. Ellos tenían en claro su necesidad pero necesitaban encontrar quien pueda materializarlo creando un cálido ambiente para disfrutar en familia. Es así que a partir de este deseo, se contactan con el estudio y comenzamos a proyectar la reforma.

Nuestra premisa para este proyecto fue lograr un único espacio continuo donde se vincule la cocina, el comedor y el sector de estar.

La disposición del mobiliario y la búsqueda de materiales se baso en combinar un diseño moderno y cálido, que invite al usuario a permanecer allí, con colores claros que aumenten la iluminación del espacio.

El resultado final fue muy satisfactorio tanto para el cliente como para el estudio pudiendo trabajar conjuntamente y disfrutando siempre del proceso de diseño y construcción.

  • =