remodelaciòn p450

Ubicación:
Palermo, Buenos Aires
Superficie:
27 m2
Año:
2016

En el marco de una refacción integral en un departamento de los años 60´en el barrio de Palermo, Juliana la propietaria, nos encarga mantener la calidez y amplitud de los espacios buscando dialogar con un carácter contemporáneo. Otra premisa fundamental era establecer un vinculo con el patio, hasta el momento desaprovechado, buscando que la naturaleza penetre el espacio.

Para tal fin decidimos, a través de la pureza de los materiales y los colores, una sintética transformación y así enmarcar la vegetación que aflora desde patio. Se logro que la naturaleza sea la protagonista del espacio.El solado se resolvió en madera laqueada para permitir dotar de calidez los ambientes con sutiles encuentros en los muros.

El mobiliario de carácter contemporáneo ayuda a la generación integral del espacio permitiendo, con pequeños gestos, enaltecer el inmueble.

Se eligió el color blanco en paredes y techos sin molduras ni detalles que interrumpan la fluidez de las visuales.La iluminación se dispuso cuidadosamente en tonos cálidos demerisados permitiendo generar distintos escenarios según los usuarios lo dispongan.

Como resultado se logró crear espacios que invitan a despertar los sentidos jerarquizando el carácter de hogar. 

  • =